1000 suscriptores en YouTube

1000 suscriptores en YouTube

Hace poco más de un año que creé mi canal de YouTube "Tisha Salud Integrativa". Hoy hemos llegado a 1.000 suscriptores. ¡GRACIAS!



Ha sido todo un viaje, perfeccionando cómo presentar la información de manera visualmente atractiva. Debo decir que la "curva de aprendizaje" para crear material de calidad es considerablemente más difícil en YouTube que en Instagram o Facebook, pero para mí es también muchísimo más divertido y gratificante. :)

Para celebrar este evento y agradeceros por la confianza e interés, este domingo a las 19:00 (hora de Madrid - mira abajo otras ciudades) voy a hacer una sesión de 1 hora de preguntas y respuestas en mi canal de YouTube.

Para asistir, basta con que entres en el canal (por ejemplo desde la app de tu teléfono, ¿supongo que tienes creado tu acceso a YouTube para poder hacer comentarios?) a esa hora. Escribe tu pregunta y las iré contestando por orden. Quedará grabado, pero asistiendo en directo puedes hacer preguntas, aparte de escuchar mis respuestas a otras preguntas.¡Te espero!

10:00 en California

12:00 en Ciudad de México

13:00 en Nueva York / Bogotá / Lima

15:00 en Buenos Aires / Santiago / Asunción

19:00 en Europa central

20:00 en Grecia / Israel

¿Quieres recibir mis boletines por email? Aquí tendrás contenidos exclusivos que NO publico en mi blog ni YouTube.

¿Quieres empezar a usar aceites esenciales?

Haz clic aquí

¿Te interesan los aceites esenciales?

¿Todavía no empezaste y no sabes cómo? 

¿O ya empezaste pero te falta saber más?

¡Echa un vistazo a mis charlas gratuitas

y cursos avanzados, así como los grupos de apoyo!

Mis cursos.png

©2019 by Tisha Klemetz. Proudly created with Wix.com