1000 suscriptores en YouTube

Hace poco más de un año (en enero de 2017) creé mi canal de YouTube "Tisha Salud Integrativa". Hoy, 26 de enero de 2018, hemos llegado a 1.000 suscriptores. ¡GRACIAS!

Ha sido todo un viaje, perfeccionando cómo presentar la información de manera visualmente atractiva. Debo decir que la "curva de aprendizaje" para crear material de calidad es considerablemente más difícil en YouTube que en Instagram o Facebook, pero para mí es también muchísimo más divertido y gratificante. :)

Para celebrar este evento y agradeceros por la confianza e interés, este domingo a las 19:00 (hora de Madrid - mira abajo otras ciudades) voy a hacer una sesión de 1 hora de preguntas y respuestas en mi canal de YouTube.

Para asistir, basta con que entres en el canal (por ejemplo desde la app de tu teléfono, ¿supongo que tienes creado tu acceso a YouTube para poder hacer comentarios?) a esa hora. Escribe tu pregunta y las iré contestando por orden. Quedará grabado, pero asistiendo en directo puedes hacer preguntas, aparte de escuchar mis respuestas a otras preguntas.¡Te espero!

10:00 en California
12:00 en Ciudad de México
13:00 en Nueva York / Bogotá / Lima
15:00 en Buenos Aires / Santiago / Asunción
19:00 en Europa central
20:00 en Grecia / Israel

Close

50% Completado

Primer paso

Indícame cómo quieres que me dirija a ti en los emails informativos que te enviaré con contenidos muy interesantes